Гренки
В категории «Гренки» находится множество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных закусок из гренок. Гренки – это ломтики белого батона или чёрного хлеба, подсушенные в духовке или обжаренные на сковороде. Для приготовления вкусных закусок из гренок, на них достаточно положить дополнительные продукты, например, ломтик варёного куриного яйца, кусочек сыра или другие продукты. В кулинарных рецептах можно найти немало рецептов по приготовлению гренок на любой вкус. Гренки относятся к очень простым блюдам, которые можно легко приготовить в домашних условиях. Готовые гренки иногда просто натирают чесноком, в результате получаются вкусные чесночные гренки. Также популярностью пользуются гренки с яйцом или сыром. Кроме того, существуют рецепты сладких гренок, которые готовятся из ломтиков обычного пшеничного хлеба, смазанного яйцом и отмоченного в молоке, а затем их посыпают сахаром и обжаривают. В рубрике «Гренки» вы найдете множество рецептов с фото готового блюда и фотографиями к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте вкусные гренки по нашим рецептам. Успехов Вам!
Бутерброды с селедкой
Филе одной сельди, помидор, сыр плавленый, шампиньоны маринованные, зелень укропа, хлеб черный.
Канапе с икрой и семгой
Белый хлеб, красная икра, семга (форель) слабосоленая, масло сливочное, мягкий сливочный сыр, сок лимона, свежая зелень укропа.
- Закуски
- Канапе на шпажках
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 0.0/0
Сельдь на гренках
Хлеб пшеничный (черный), сельдь филе, яйца вареные, майонез, масло растительное для обжарки хлеба, зеленый лук для украшения.
- Закуски
- Из сельди
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 3.4/7