Закуски
В разделе «Закуски» находятся большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных закусок. Закуски – это блюда, которые используется для лёгкого перекуса либо для возбуждения аппетита перед основным блюдом, например, кусочек селёдки или канапе на шпажках. Закуски часто используются при употреблении алкогольных напитков на различных праздничных мероприятиях, например, на свадьбах или корпоративных фуршетах. В этом случае особое внимание уделяется оформлению закусок, т.к. они должны быть не только вкусными, но и красиво оформленными, чтобы дополнительно улучшать настроение всем приглашённым гостям. Закуски бывают как холодные, так и горячие. В качестве ингредиентов для закусок могут использоваться овощи, фрукты, грибы, мясо, рыба и другие продукты питания. В разделе «Закуски» вы найдете множество рецептов вкусных закусок с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Баварская закуска
Сервелат, ветчина, карбонад, оливки зеленые, горошек зеленый консервированный, чеснок, кукуруза консервированная, мука, крахмал, маргарин, яйцо, сахар, майонез, соль, сода.
- Закуски
- Мясные закуски
- Рейтинг: 5.0/1
Желе с овощами
Помидоры, бульон овощной, огурцы небольшие, желатин, уксус 3%-й, зелень укропа измельченная, соль, черный молотый перец.
Сельдь на гренках
Хлеб пшеничный (черный), сельдь филе, яйца вареные, майонез, масло растительное для обжарки хлеба, зеленый лук для украшения.
- Закуски
- Из сельди
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 3.4/7
Рыбное заливное из скумбрии
Рыба скумбрия или судак, желатин, морковь, лук репчатый, сельдерей, лавровый лист, черный перец горошком, куриный белок, перепелиные яйца, зеленый горошек и клюква для украшения.
Буженина
Свинина (антрекот или корейка), вода, чеснок, соль, сахар, кориандр молотый, лавровый лист, перец горошком.
- Закуски
- Мясные закуски
- Рейтинг: 3.4/9
Закуска из сельди «Изумрудная горка»
Сельдь, картофель отварной, яйца вареные, сыр сливочный плавленый, масло сливочное, зелень укропа, зерна граната, сель, перец.
Заливное из языка
Свиные языки (или телячий язык), желатин, бульон мясной, яйца вареные, морковь, зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа для украшения, соль, черный перец горошком.
- Закуски
- Заливное
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 4.5/2
Закуска с креветками и икрой
Огурец, сливочный творожный сыр, красная икра, креветки вареные очищенные, свежая зелень для украшения.
- Закуски
- Праздничные закуски
- Рейтинг: 3.8/6
Холодец (студень) из курицы
Курица (лучше суповая), куриные лапы, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, вареные куриные яйца, соль, перец горошком.
- Закуски
- Холодцы и студни
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 3.7/12