Рагу
В категории «Рагу» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению рагу. Рагу - это мясное, овощное, рыбное, грибное или смешанное блюдо, приготовленное вначале из обжаренных, а затем тушёных небольших кусочков ингредиентов обычно в густом соусе. Рагу, как правило, отличается ароматным и притягательным запахом, который отлично возбуждает аппетит. В кулинарии многих национальных кухнях мира имеются рецепты блюд схожих по технологии приготовления с рагу. Например, гуляш и бефстроганов тоже относится к рагу. Для приготовления рагу подходят практически все известные овощи. Зачастую рагу готовят только из овощей – овощное рагу. А из наиболее популярных овощей можно выделить картошку, капусту, кабачки и баклажаны. Мясное рагу часто готовят из свинины, говядины, курицы и индейки. При этом овощи, в том или ином составе и количестве, присутствуют во всех видах рагу. К большинству рецептов из рубрики «Рагу» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусное рагу по нашим рецептам. Успехов Вам!
Рагу из овощей
Цукини, помидоры черри, лук репчатый, морковь, сладкий перец, овощной бульон, масло растительное, тимьян, соль, черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Рагу
- Рейтинг: 0.0/0
Рагу из овощей и кальмаров
Кальмары, картофель, кабачки маленькие, лук репчатый, морковь, чеснок, молоко, сметана нежирная, масло сливочное, томатная паста, мука, масло растительное для обжарки, соль, черный перец, лавровый лист.
- Вторые блюда
- Блюда из морепродуктов
- Рейтинг: 2.0/1
Тушёная свинина с картофелем и овощами
Картофель, свинина, морковь, лук репчатый, перец сладкий, помидоры, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный, лавровый лист.
- Вторые блюда
- Из свинины
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 4.0/1