Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Блюда из утки

В категории «Блюда из утки» находится большое количество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению блюд из утиного мяса. Утка - это водоплавающая птица с относительно короткой шеей, широким клювом и короткими широко поставленными лапами. Породы домашних уток произошли от дикой утки или кряквы и разводятся в специализированных хозяйствах во многих странах мира с целью получения мяса (утятины), яиц, жирной печени (фуа-гра), а также перьев и пуха. Мясо утки часто используется в кулинарии для приготовления вторых блюд. Домашние утки, как и большинство водоплавающих птиц, достаточно жирные, но основная часть жира сконцентрирована в их коже, срезав которую можно сделать утятину более диетическим продуктом. При этом сам утиный жир является очень полезным для организма человека и содержит большое количество омега-3 жирных ненасыщенных кислот. К большинству рецептов из рубрики «Блюда из утки» прилагаются фотографии процесса приготовления, а также фото готового блюда. Готовьте вкусные вторые блюда из утки по нашим рецептам. Успехов Вам!




Утка в горшочках

Утка в горшочках

Утка, картофель, сметана, яблоки (небольшие), лук репчатый, морковь, петрушка, масло растительное, соль, перец.

Утка, запеченная в рукаве

Утка, запеченная в рукаве

Утка, чеснок, перец черный молотый, соль, сладкий перец, свежая зелень, помидоры черри.

Утка по-пекински

Утка по-пекински

Утка тушка, имбирь, лук репчатый, корица, мед, соль, вода, мука, дрожжи, бульон куриный или овощной, огурцы свежие, соус соевый, чеснок, ростки сои, сахар коричневый, перец черный молотый.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.