Свиная грудинка, запеченная с картофелем в аэрогриле - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из свинины - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Свиная грудинка, запеченная с картофелем в аэрогриле

Рецепт - Свиная грудинка, запеченная с картофелем в аэрогриле - Фото 1
Ингредиенты:
  • Свиная грудинка – 2 порционных куска.
  • Картофель (лучше молодой) – 4-5 средних клубней.
  • Сухая приправа для мяса – 1 ч. ложка.
  • Свежая зелень для украшения.
  • Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
  • Очистите картофель, промойте, нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см. Слегка посолите.
  • Грудинку посолите и натрите приправой.
  • На нижнюю решетку в аэрогриле разложите картофель. На верхнюю решетку положите грудинку.
  • Закройте крышку гриля. Установите температуру на 250 градусов, время на 30 минут. После того как гриль отключится, переверните грудинку и поставьте запекать ещё на 10 минут.
  • Перед подачей переложите картофель и грудинку на блюдо и украсьте свежей зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.