Блюда из сердца
В категории «Блюда из сердца» находится большое количество пошаговых рецептов с фото по приготовлению различных блюд с сердцем. Сердце – это один из самых вкусных и полезных мясных субпродуктов. В сердце содержится много белка, витаминов группы В, железа, и при этом очень мало жира и калорий. Для приготовления блюд из сердца наиболее часто используют говяжьи, свиные, куриные и другие сердца. В кулинарии можно встретить достаточно много рецептов, в которых готовится сердце. Чаще всего его жарят, предварительно с сердца снимают лишнее сало, разрезают вдоль, удаляют сгустки крови и промывают холодной водой. Иногда сердце смешивают с другими мясными субпродуктами, например, с печенью. Кроме обжаривания сердце можно варить, тушить и запекать. К большинству рецептов из рубрики «Блюда из сердца» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные вторые блюда из сердца по нашим рецептам. Успехов Вам!
Куырдак
Легкое, печень баранья, сердце, сало курдючное, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.
- Вторые блюда
- Из печени
- Рейтинг: 0.0/0
Асып
Баранина мякоть, легкое, печень баранья, сердце, сало курдючное, лук репчатый, рис, вода, кишки бараньи, соль, перец черный молотый.
- Вторые блюда
- Из мяса
- Рейтинг: 3.2/4