Блюда из мяса
В категории «Блюда из мяса» находится множество пошаговых рецептов с фото по приготовлению различных блюд с мясом. Мясо относится наиболее ценным по питательности продуктам. В его состав входят полноценные белки с незаменимыми аминокислотами и липиды с незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами. В кулинарии рецепты по приготовлению мяса занимают особое место. Мясные блюда всегда ценились своей сытностью и потрясающими вкусовыми качествами. В зависимости от вида мяса, его химический состав и свойства могут различаться. Свинина отличается более нежной консистенцией, повышенной жирностью, а также отличными вкусовыми качествами и ароматом. Говядина относится к более грубым видам мяса и содержит меньше экстрактивных веществ. Мясо птицы представляет собой более лёгкое и диетическое мясо, обладающее высокими вкусовыми качествами. Для каждого мясного блюда необходимо подобрать такое мясо, которое оптимально для него подходит как по вкусовым, так и по питательным свойствам. В рубрике «Блюда из мяса» вы найдете оригинальные рецепты различных блюд с фотографией готового блюда и фото к каждому шагу описания процесса приготовления. Готовьте вкусные вторые блюда из мяса по нашим рецептам. Успехов Вам!
Гусь, запеченный с яблоками
Гусь, яблоки антоновка, чеснок, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из птицы
- Рейтинг: 0.0/0
Голубцы с мясом и рисом
Капуста белокочанная, мякоть говядины, рис, лук репчатый, масло топленое, соль, перец молотый, зелень, мука пшеничная, сметана, бульон или отвар капустный, томатное пюре.
- Вторые блюда
- Из говядины
- Рейтинг: 0.0/0
Буженина домашняя
Мякоть нежирной свинины, масло топленое, лук репчатый, рассол квашеной капусты, семена тмина, капуста квашеная, брусника моченая, масло растительное, перец черный горошком.
- Вторые блюда
- Из свинины
- Рейтинг: 0.0/0