Пельмени с капустой и грибами - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из муки и мучных изделий - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Пельмени с капустой и грибами

Рецепт - Пельмени с капустой и грибами - Фото 1
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная – 400 г.
  • Грибы белые или подосиновики вареные – 400 г.
  • Мука пшеничная – 1,5 стакана.
  • Вода – 0,5 стакана.
  • Масло растительное – 2 стакана.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 5 головок.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Замесите тесто из воды, муки, яйца и соли, накройте его и оставьте на 30 минут.
  • Порубите капусту, ошпарьте, затем охладите и отожмите воду. Грибы и лук порубите, соедините с капустой, посолите и перемешайте.
  • Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте кружки с помощью стакана. На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно соедините и защипните.
  • Пельмени обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
  • Готовые пельмени подавайте со сметаной.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.