Блюда из лёгкого
В категории «Блюда из лёгкого» находится большое количество бесплатных рецептов с фото по приготовлению различных блюд с легкими. Легкое – это один из самых популярных мясных субпродуктов. Как и у большинства мясных субпродуктов, в лёгких содержатся витамины и минеральные вещества, а также они малокалорийные и содержат мало жира. В кулинарии приготовлению блюд из легких посвящено множество рецептов. Наиболее популярными являются блюда из легкого свинины, говядины и баранины. В качестве тепловой обработки для приготовления легкого часто используют обжаривание, отваривание и тушение. При варке лёгкого может возникнуть небольшая проблема. Дело в том, что в лёгких может содержаться воздух и они всплывут на поверхность воды. Проблему решают с помощью небольшого груза, которым придавливают лёгкое, опуская его на дно. В рубрике «Блюда из лёгкого» вы найдете оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд с фото готового блюда и фотографиями к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте вкусные вторые блюда из лёгкого по нашим рецептам. Успехов Вам!
Легкое по-арабски
Легкое телячье, чеснок, лук репчатый (крупный), сладкий перец (красный), острый перец, масло растительное, свежая зелень для украшения, соль, черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Из лёгкого
- Рейтинг: 0.0/0
Куырдак
Легкое, печень баранья, сердце, сало курдючное, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.
- Вторые блюда
- Из печени
- Рейтинг: 0.0/0
Асып
Баранина мякоть, легкое, печень баранья, сердце, сало курдючное, лук репчатый, рис, вода, кишки бараньи, соль, перец черный молотый.
- Вторые блюда
- Из мяса
- Рейтинг: 3.2/4