Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Блюда из фарша

В категории «Блюда из фарша» находится множество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных блюд из фарша. Фарш – это измельчённое с помощью мясорубки или блендера, мясо, рыба, овощи, грибы, корнеплоды или другие пищевые продукты. В кулинарии фарш является излюбленным ингредиентом, из которого можно приготовить котлеты, пельмени, домашние колбаски, биточки, паштеты и многие другие блюда. Блюда из мясного фарша готовятся значительно быстрее, чем из цельного мяса. Фарш удобно сортировать и его можно долго хранить в морозилке холодильника. При создании фарша можно смешивать несколько ингредиентов, чтобы придать ему более лучшие вкусовые качества. Мясной фарш часто делают из свинины, говядины и курицы, а также популярен смешанный свино-говяжий фарш. Использование фарша для приготовления пищи позволяет значительно сэкономить время любой хозяйки на кухне. К большинству рецептов из рубрики «Блюда из фарша» прилагается фото готового блюда, а также фотографии процесса приготовления. Готовьте вкусные вторые блюда из фарша по нашим рецептам. Успехов Вам!




Чебуреки

Чебуреки

Фарш, яйцо, лук репчатый, масло растительное, сахар, соль, черный молотый перец, мука пшеничная, вода.

Хинкали

Хинкали

Баранина мякоть, свинина мякоть, мясной бульон, лук репчатый, зелень, соль, перец, мука пшеничная, вода, яйцо.

Фаршированные цукини

Фаршированные цукини

Цукини, фарш говяжий, рис, масло сливочное, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец, молоко, мука, яйца, сыр твердый.

Тельное

Тельное

Филе рыбы, грибы, черствый пшеничный хлеб, лук репчатый, молоко или вода, яйца, сухари панировочные, масло топленое, масло растительное, соль, перец черный молотый.

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Спагетти, фарш говяжий, бульон, сыр, помидоры, лук репчатый, масло сливочное, зелень петрушки, соль, перец.

Самса тандырная

Самса тандырная

Мука пшеничная, вода, соль, баранина мякоть, лук репчатый, сало курдючное, перец черный молотый, масло растительное.

Перец, фаршированный по-болгарски

Перец, фаршированный по-болгарски

Сладкий перец, рис, фарш бараний, жир бараний, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец.

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

Мука пшеничная, яйцо, вода, соль, говядина, свинина, лук репчатый, сахар, перец молотый.

Пасхальный паштет

Пасхальный паштет

Мука пшеничная, масло сливочное, соль, куриное филе, свинина мякоть, свиная печень, свиная грудинка, коньяк, яйца, лук зеленый, петрушка, яичный желток, мускатный орех, корица, перец.

Пасхальный мясной рулет

Пасхальный мясной рулет

Мясной фарш, куриное филе, молоко, хлеб белый, яичные белки, яйца перепелиные, морковь, лук репчатый (крупный), чеснок, петрушка, масло растительное, соль, перец.

Пастицио

Пастицио

Фарш говяжий, макароны крупные, масло оливковое, помидоры, лук репчатый, соль, перец, молоко, масло сливочное, мука, яйца, сыр твердый.

Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы соленые, фарш мясной, помидоры, бульон мясной, сыр твердый тертый, крахмал кукурузный, масло сливочное, чеснок рубленый, соль, перец черный молотый.

Овощная запеканка с рыбой

Овощная запеканка с рыбой

Филе рыбы, молоко, белый хлеб (мякиш), яйцо, картофель, морковь, лук репчатый, петрушка, масло растительное для обжарки, соль, перец.

Мясные котлеты с тыквой на пару

Мясные котлеты с тыквой на пару

Фарш свино-говяжий, лук репчатый, тыква, яйцо куриное, вода, соль и перец.

Мясное кольцо

Мясное кольцо

Мясной фарш (свиной, говяжий, куриный или смешанный), молоко, хлеб белый, яйца куриные, яйца перепелиные, слоеное тесто, морковь, лук репчатый (крупный), чеснок, петрушка, масло растительное, соль, перец.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.