Блюда из баранины
В категории «Блюда из баранины» находятся пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению различных блюд с бараниной. Баранина - это овечье мясо, включая естественно мясо овец - самок и баранов - самцов домашней овцы. Потомство овец называют ягнятами, а мясо молодого ягнёнка - ягнятина. Блюда из баранины занимают почётное место в кулинарных рецептах многих национальных кухнях мира, но особенно ценят баранину народы Востока. Баранину используют для приготовления обширного спектра блюд. Её применяют в жареном, варёном, тушеном, копчёном, вяленом и солёном виде. Баранина отлично сочетается с овощами и различными красными винами. Готовить баранину не рекомендуется слишком долго, иначе мясо может потерять свою сочность и мягкость. В баранине содержится достаточно много калорий, а также витамины и минеральные вещества. В рубрике «Блюда из баранины» вы найдете множество рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и фотографиями. Готовьте вкусные вторые блюда из баранины по нашим рецептам. Успехов Вам!
Пити
Баранина, вода, лук репчатый, помидоры, картофель, сливы кислые, горох сушеный, перец черный, соль, мука, яйцо.
- Вторые блюда
- Из баранины
- Рейтинг: 0.0/0
Хашлама из баранины
Баранина, красное вино, картофель, помидоры, лук репчатый, лавровый лист, зелень петрушки и кинзы, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из баранины
- Рейтинг: 0.0/0
Перец, фаршированный по-болгарски
Сладкий перец, рис, фарш бараний, жир бараний, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец.
- Вторые блюда
- Блюда из фарша
- Рейтинг: 0.0/0
Котлеты по-болгарски
Баранина, помидоры, картофель, яйцо, сухари панировочные, масло растительное, зелень укропа и петрушки, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из баранины
- Рейтинг: 0.0/0
Баранина, тушеная с фасолью
Баранина с косточкой, фасоль, бекон, вино белое, бульон овощной, томатная паста, масло оливковое, лимон, морковь, лук репчатый, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из баранины
- Рейтинг: 0.0/0
Хинкали
Баранина мякоть, свинина мякоть, мясной бульон, лук репчатый, зелень, соль, перец, мука пшеничная, вода, яйцо.
- Вторые блюда
- Из муки и мучных изделий
- Рейтинг: 0.0/0
Баранина на косточке
Баранина с косточкой, чеснок, лук репчатый, перец красный острый, уксус виноградный, тмин, растительное масло, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из баранины
- Рейтинг: 0.0/0
Самса
Баранина филе, лук репчатый, соль, красный и черный молотый перец, мука пшеничная, вода, яйцо, масло сливочное, кунжутные семена.
- Вторые блюда
- Из муки и мучных изделий
- Рейтинг: 0.0/0
Манты по-узбекски
Баранина жирная, мука пшеничная, курдючное сало, лук репчатый, вода, масло сливочное, соль, красный и черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Из муки и мучных изделий
- Рейтинг: 0.0/0
Плов по-узбекски
Баранина, рис, курдючное сало, лук репчатый, морковь, масло растительное, барбарис, соль, красный и черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Блюда из круп
- Рейтинг: 0.0/0
Окорок бараний
Бараний окорок, куриный бульон, вино красное, чеснок, лук репчатый, крахмал, сахар, специи для мяса (порошок), зеленый лук для украшения.
- Вторые блюда
- Из баранины
- Рейтинг: 0.0/0