Горбуша с икорным соусом - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из рыбы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Горбуша с икорным соусом

Рецепт - Горбуша с икорным соусом - Фото 1
Ингредиенты:
  • Филе горбуши – 800 г.
  • Сливки жирные – 1,5 стакана.
  • Лосось консервированный (можно тунец) – 250 г.
  • Икра лососевая – 3 ст. ложки.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец черный горошком – 4 шт.
  • Соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Филе горбуши припускайте в небольшом количестве горячей, подсоленной воды 15 минут.
  • Добавьте перец горошком, лавровый лист и припускайте ещё 5 минут. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте.
  • Для соуса измельчите консервированного лосося в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой и сливками, посолите, поперчите.
  • Готовую рыбу уложите на блюдо, полейте соусом и украсьте зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.