Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Блюда из птицы

В категории «Блюда из птицы» находится большое количество кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных блюд из мяса птицы. Мясо птицы пользуется популярностью во всём мире во многом благодаря своим потрясающим вкусовым, питательным и диетическим свойствам. Немало кулинарных рецептов уделено приготовлению различных блюд из птицы, включая рецепты для праздничного стола, а также рецепты для приготовления диетических блюд и питания для детей. Мясо птицы богато легкоусвояемыми белками, витаминами и жирными кислотами. Самым доступным и популярным мясом птицы является курятина. Во многих семьях мясо курицы используется для приготовления пищи практически каждый день. К менее доступным, но достаточно популярным относятся мясо утки, гуся, индейки и мясо некоторых других видов птиц. К большинству рецептов из рубрики «Блюда из птицы» на нашем сайте прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные вторые блюда из мяса птицы по нашим рецептам. Успехов Вам!




Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Курица, помидоры, яйца, лук репчатый, масло сливочное, масло топленое, зелень петрушки, укропа, соль, молотый черный перец.

Чахохбили

Чахохбили

Курица, помидоры, лук репчатый, уксус винный, масло сливочное, лавровый лист, свежая зелень, соль, перец.

Цыплята табака

Цыплята табака

Цыплята, сметана, чеснок, лук зеленый, масло топленое, сушеные травы, свежая зелень кинзы и петрушки, соль, перец.

Цыплята пасхальные

Цыплята пасхальные

Цыплята (вес по, мука пшеничная, сметана, яичные белки, яйцо, масло растительное, соль, лук репчатый (крупный), укроп, лук зеленый, черный молотый перец.

Цыпленок по-японски

Цыпленок по-японски

Цыпленок, бульон куриный, белое вино, соевый соус, масло растительное, зелень, молотый черный перец.

Цыпленок по-испански

Цыпленок по-испански

Цыпленок, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зеленые оливки, лимон, апельсин, паприка, зелень петрушки и чабреца, соль, черный молотый перец.

Цыпленок в белом винном соусе

Цыпленок в белом винном соусе

Цыпленок, вино белое, помидоры, сливы ткемали, масло сливочное, лук репчатый, зелень мяты или эстрагона, соль, молотый перец.

Утка, запеченная в рукаве

Утка, запеченная в рукаве

Утка, чеснок, перец черный молотый, соль, сладкий перец, свежая зелень, помидоры черри.

Утка по-пекински

Утка по-пекински

Утка тушка, имбирь, лук репчатый, корица, мед, соль, вода, мука, дрожжи, бульон куриный или овощной, огурцы свежие, соус соевый, чеснок, ростки сои, сахар коричневый, перец черный молотый.

Утка в горшочках

Утка в горшочках

Утка, картофель, сметана, яблоки (небольшие), лук репчатый, морковь, петрушка, масло растительное, соль, перец.

Перепела, фаршированные печенью

Перепела, фаршированные печенью

Перепела тушки, печень гусиная, индейка филе, шпинат, масло растительное, сливки жирные, специи, перец, соль.

Перепела в сметане с кнелями

Перепела в сметане с кнелями

Перепела, куриный бульон (можно мясной), сметана, масло топленое или растительное, сыр твердый, мука, яйца, манная крупа, соль.

Куропатки жареные

Куропатки жареные

Куропатки, лук репчатый, кинза рубленная, тмин и кориандр, чеснок, масло оливковое, соль, перец молотый.

Курица, тушеная с ореховым соусом

Курица, тушеная с ореховым соусом

Курица, орехи грецкие очищенные, сок гранатовый, чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы, соль, молотый перец.

Курица фаршированная

Курица фаршированная

Курица, свинина, рис, яйцо, морковь вареная, лук репчатый, молоко, масло сливочное, соль, перец черный молотый.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.