Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Тушеная капуста с грибами в лаваше

Рецепт - Тушеная капуста с грибами в лаваше - Фото 1

Ингредиенты:
  • Капуста свежая – 650 г.
  • Морковь – 150 г.
  • Лук репчатый – 180 г.
  • Шампиньоны – 400 г.
  • Томатная паста – 2 ст. ложки.
  • Сахар – 1 ч. ложка.
  • Перец черный молотый.
  • Соль.
  • Уксус столовый (по желанию) – 1 ст. ложка.
  • Лаваш тонкий – 4 шт.
  • Масло растительное – 200-250 мл.
Способ приготовления:
  • Нарежьте грибы тонкими пластинками.
  • Тонко нашинкуйте капусту.
  • Нарежьте полукольцами лук и обжарьте на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавьте морковь, натертую на крупной терке. Перемешайте и обжарьте вместе с луком.
  • Затем добавьте грибы и жарьте на сильном огне, часто помешивая, пока не испарится влага.
  • Добавьте капусту, перемешайте и тушите все вместе на среднем огне, помешивая. Затем добавьте соль, сахар, перец, уксус (по желанию), томатную пасту. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 2 минуты.
  • Разрежьте каждый лаваш на 6 равных частей. Выложите капусту на лаваш и сверните края лаваша в конверт. Положите каждый конверт свернутыми краями вниз.
  • Обжарьте получившиеся конвертики на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.