Блюда из грибов
В категории «Блюда из грибов» находится большое количество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных блюд с грибами. В мире существует огромное количество съедобных грибов, многие из которых являются питательными и полезными для организма человека. Грибы собираются в дикой природе и выращиваются в сельском хозяйстве. Некоторые виды грибов относятся к деликатесам и имеют высокую цену. Грибы отличаются своим специфическими вкусом и ароматом. В кулинарии можно встретить множество рецептов по приготовлению грибных блюд. Грибы жарят, варят, тушат и запекают. А также из грибов делают заготовки на зиму, например, в сушёном или засоленном виде, что позволяет готовить грибные блюда в любое время года. Грибы богаты белком, углеводами, витаминами и минеральными веществами. К большинству рецептов из рубрики «Блюда из грибов» прилагаются фотографии процесса приготовления, а также фото готового блюда. Готовьте вкусные вторые блюда из грибов по нашим рецептам. Успехов Вам!
Пельмени с капустой и грибами
Капуста белокочанная, грибы белые или подосиновики вареные, мука пшеничная, вода, масло растительное, яйцо, лук репчатый, соль.
- Вторые блюда
- Из муки и мучных изделий
- Рейтинг: 0.0/0
Картофельная запеканка
Картофель, грибы, чеснок, масло растительное, сухари панировочные, соль.
- Вторые блюда
- Из картофеля
- Рейтинг: 0.0/0
Курица пикантная
Курица, грибы белые или подосиновики, масло сливочное, грецкие орехи, гвоздика молотая, соль, черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Рейтинг: 0.0/0
Язык с грибами
Язык телячий или говяжий, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, корни петрушки, соль, грибы вареные (белые или подосиновики), мука пшеничная, бульон грибной, сливочное масло.
- Вторые блюда
- Из языка
- Рейтинг: 0.0/0
Говядина фаршированная
Мякоть говядины, мясной бульон, грибы, кедровые орехи, вино сухое красное, мука пшеничная, чеснок, розмарин молотый, масло растительное, соль, перец черный молотый.
- Вторые блюда
- Из говядины
- Рейтинг: 0.0/0
Тельное
Филе рыбы, грибы, черствый пшеничный хлеб, лук репчатый, молоко или вода, яйца, сухари панировочные, масло топленое, масло растительное, соль, перец черный молотый.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Гречник с грибами
Гречневая каша рассыпчатая, грибы (шампиньоны), лук репчатый, сметана нежирная, масло сливочное, сыр тертый, яйца, соль, перец черный молотый, зелень для украшения.
- Вторые блюда
- Блюда из круп
- Рейтинг: 0.0/0
Крокеты грибные с соусом
Вареные грибы белые (можно подосиновики или подберезовики), хлеб пшеничный черствый, лук репчатый, молоко, яйца, сухари панировочные, зелень петрушки рубленная, масло растительное, перец черный молотый, сметана, мука пшеничная, масло сливочное, бульон мясной, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из грибов
- Рейтинг: 0.0/0
Икра грибная
Грибы сушеные, лук репчатый, масло растительное, уксус 3%-й, чеснок, соль, перец черный молотый.
- Вторые блюда
- Блюда из грибов
- Рейтинг: 0.0/0
Грибы, запеченные в сметане
Грибы белые (можно подосиновики или подберезовики), лук репчатый, сметана, зелень укропа, масло топленое сливочное (растительное), мука пшеничная, сыр тертый, соль, перец черный молотый, мускатный орех.
- Вторые блюда
- Блюда из грибов
- Рейтинг: 0.0/0
Картофель, фаршированный грибами
Картофель, грибы свежие, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное или растительное, сухари молотые или сыр тертый для посыпки, перец молотый, соль, зелень.
- Вторые блюда
- Из картофеля
- Рейтинг: 0.0/0