Торт с малиной и взбитыми сливками - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Лёгкие торты - Торты
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Торт с малиной и взбитыми сливками

Рецепт - Торт с малиной и взбитыми сливками - Фото 1
Ингредиенты:
для теста:
  • Мука пшеничная – 100 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 100 г.
  • Мак – 50 г.
для крема:
  • Сливки – 1 стакан.
  • Сахарная пудра – 1/2 стакана.
для начинки:
  • Джем малиновый – 200 г.
  • Малина – 2 стакана.
  • Сахар – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
  • Взбейте яйца с сахаром в крепкую пену, добавьте муку, мак и замесите тесто.
  • Выстелите пергаментом форму, смажьте маслом, выложите тесто и запекайте при 200 градусах (бисквит готов, если он пружинит при нажатии).
  • Достаньте из формы готовый бисквит, остудите его и разрежьте на три коржа. Коржи смажьте малиновым джемом.
  • Взбейте сливки с сахарной пудрой до однородной консистенции. На два коржа выложите полученный крем в виде колец по краю, между ними положите малину, посыпьте сахаром.
  • Уложите коржи друг на друга, накройте оставшимся коржом. Сверху торт смажьте джемом, оформите его оставшимся кремом из кондитерского мешочка и малиной.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.