Фасолевые супы
В категории «Фасолевые супы» находится множество бесплатных рецептов с фото по приготовлению супов из фасоли. Фасоль - это типовой род растений семейства Бобовые. Семена фасоли располагаются на обеих створках плода - боба. Наибольшее распространение получила фасоль обыкновенная со многими разновидностями и сортами. Крупная белая фасоль - имеет сходство с ракушкой, долго варится (примерно 1,5 часа) и при этом она сохраняет свою форму. Из этой фасоли получается красивый суп со сливочным вкусом. Для супов также хорошо подходит фасоль чали, которая имеет белый цвет и отличается довольно крупным размером, а время её приготовления составляет примерно 35-40 минут. Перед варкой фасоль рекомендуется замачивать в другой воде 8-10 часов для растворения олигосахаридов, т.е. сахаров, которые не перевариваются в организме человека и вызывают газообразование. Семена фасоли богаты крахмалом, а также магнием, кальцием и железом. В рубрике «Фасолевые супы» вы найдете оригинальные рецепты вкусных супов из фасоли. К каждому рецепту прилагается фото готового блюда, а также фотографии к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте вкусные фасолевые супы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Суп из фасоли с картофелем
Белая фасоль, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки, лавровый лист, соль, перец.
- Супы и бульоны
- Фасолевые
- Рейтинг: 0.0/0
Суп молочный с овощами
Молоко, картофель, вода, белокочанная капуста, фасоль стручковая, морковь, масло сливочное, соль.
- Супы и бульоны
- Молочные супы
- Рейтинг: 0.0/0