Способ приготовления
В разделе «Способ приготовления» находится большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных блюд с разбивкой по способу приготовления того или иного блюда. Существует множество способов приготовления пищи. Одни предпочитают употреблять пищу, запечённую в духовке, другие для приготовлена блюд в основном используют пароварку или аэрогриль, третьи довольствуются пищей из микроволновой печи. В любом случае у каждого способа приготовления имеются свои неоспоримые преимущества и свои кулинарные рецепты. В рубрике «Способ приготовления» вы найдете множество оригинальных рецептов с разбивкой по конкретным способам приготовления блюд. К каждому рецепту прилагается фото готового блюда, а также фотографии к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Свинина глазированная
Мякоть свинины, яблоки кислые (например, антоновка), чернослив без косточек, квас, сливки, масло растительное, гвоздика, сахарная пудра, крахмал картофельный, перец черный молотый, соль.
- Вторые блюда
- Из свинины
- Рейтинг: 0.0/0
Рыба в горчичном соусе
Филе сельди с кожей, лук репчатый, масло сливочное, горчица, уксус 3%-й, масло растительное, сахар, зелень укропа рубленая, хлебные крошки, соль, перец черный молотый.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Бульон мясной с пирожками
Кости пищевые, мякоть говядины (лопаточная часть), вода, лук репчатый, морковь, корень петрушки, соль, перец черный молотый, свинина, телятина или говядина, мука пшеничная, маргарин, яйцо, чеснок растертый, коньяк, зелень петрушки рубленая, соль, перец черный молотый.
- Супы и бульоны
- Простые супы
- Рейтинг: 0.0/0
Гречник с грибами
Гречневая каша рассыпчатая, грибы (шампиньоны), лук репчатый, сметана нежирная, масло сливочное, сыр тертый, яйца, соль, перец черный молотый, зелень для украшения.
- Вторые блюда
- Блюда из круп
- Рейтинг: 0.0/0
Заварные пирожные с вишневым кремом
Мука пшеничная, масло сливочное, яйца, вода, соль, вишня консервированная без косточек, сироп консервированной вишни, сахар, творог, сливки густые, яичный белок, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская.
Грибы, запеченные в сметане
Грибы белые (можно подосиновики или подберезовики), лук репчатый, сметана, зелень укропа, масло топленое сливочное (растительное), мука пшеничная, сыр тертый, соль, перец черный молотый, мускатный орех.
- Вторые блюда
- Блюда из грибов
- Рейтинг: 0.0/0
Карп запеченный
Карп, лук репчатый, масло растительное, сметана, перец красный молотый, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Кочан фаршированный
Капуста белокочанная (кочан), морковь, лук репчатый, помидоры, баклажаны или сладкий перец, рис вареный, яйца вареные, масло растительное, бульон мясной, сметана, мука пшеничная, томатное пюре, перец черный молотый, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из капусты
- Рейтинг: 0.0/0
Картофель, фаршированный грибами
Картофель, грибы свежие, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное или растительное, сухари молотые или сыр тертый для посыпки, перец молотый, соль, зелень.
- Вторые блюда
- Из картофеля
- Рейтинг: 0.0/0
Запеканка из тыквы
Тыква, крупа манная, молоко, яйца, масло сливочное, сыр тертый, изюм без косточек, сахар, соль.
- Вторые блюда
- Из тыквы
- Рейтинг: 0.0/0
Огурцы, фаршированные мясом
Огурцы соленые, фарш мясной, помидоры, бульон мясной, сыр твердый тертый, крахмал кукурузный, масло сливочное, чеснок рубленый, соль, перец черный молотый.
- Вторые блюда
- Блюда из фарша
- Рейтинг: 0.0/0
Курник
Тесто слоеное, яйцо для смазки, мука, сахар, яйцо, молоко, масло топленое, соль, курица, рис, яйца вареные, грибы свежие, масло сливочное, зелень петрушки измельченная.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Рейтинг: 0.0/0
Гусь, запеченный с яблоками
Гусь, яблоки антоновка, чеснок, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из птицы
- Рейтинг: 0.0/0
Закуска из говядины с грибами
Мякоть говядины, грибы соленые, огурцы соленые или малосольные, соус хрен, масло топленое, перец черный молотый, тмин молотый, соль.
- Закуски
- Мясные закуски
- Рейтинг: 0.0/0