Соусы
В разделе «Соусы» находятся пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению различных соусов. Соус - это важная составляющая для многих горячих и холодных блюд, которая представляет собой жидкую приправу, придающую более сочную консистенцию блюдам и положительно влияющую на их вкусовые качества. От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус блюда и его эстетический вид. Самыми распространёнными соусами являются кетчуп и майонез. Майонез очень часто используется в качестве заправки к различным салатам. Помимо использования соусов для готовых блюд, они могут также применяться и в процессе приготовления. Так, например, многие продукты жарят в соусе или запекают под соусом. Соусы могут быть предназначены и для сладких блюд, например, сметана или полужидкий кисель отлично подойдут к сырникам и оладьям. В разделе «Соусы» вы найдете множество рецептов соусов с фото готового блюда и фотографиями к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Майонез домашний
Куриные яйца, сахар, соль, сок, горчица столовая, растительное масло (Золотая семечка, Альтеро и т. д.).
- Соусы
- Соусы для салатов
- Рейтинг: 0.0/0
Шоколадный соус
Черный шоколад, сахарная пудра, масло сливочное, молоко, сливки, розмарин.
Соус бешамель (основной белый соус)
Говядина с косточкой, молоко, мука, масло сливочное, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лист лавровый, перец черный, перец душистый, соль.
Чатни сливовый
Сливы, уксус яблочный, сладкий перец, лук шалот, изюм, лук репчатый, корень имбиря, сахар, соль, молотый перец чили.
Томатные соусы (Классический, Пеброната и Айяд)
Помидоры, лук репчатый, чеснок, сахар, базилик, соль, перец сладкий, сухое красное вино, петрушка и тимьян по, мука, масло растительное, ягоды можжевельника, масло оливковое.
- Соусы
- Томатные соусы
- Рейтинг: 0.0/0
Острый чатни к мясу
Ананас свежий, персики, сладкий красный перец, лук репчатый, корень имбиря свежий, чеснок, перец острый, сахар, карри порошок, уксус яблочный, масло растительное, соль.
Красный основной соус
Кости говяжьи, морковь, лук, петрушка, перец черный, лавровый лист, соль, помидоры, жир, мука.