Холодные десерты
В категории «Холодные десерты» находится множество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению десертов, которые обычно подаются в холодном или охлаждённом виде. Десертные блюда можно классифицировать по степени сложности на простые и сложные, по вкусовым особенностям - на сладкие и несладкие, а также по температуре подачи - на холодные и горячие. Наибольшей популярностью, как правило, пользуются простые, сладкие и холодные десерты. К холодным десертам относятся все блюда, которые не принято подавать в горячем или слегка подогретом виде. В качестве примера холодных десертов можно привести различные пирожные, фруктовые десерты, муссы, желе и конечно же мороженное и любые другие замороженные и охлажденные продукты и блюда. Рецептов по приготовлению различных холодных десертов очень много. Это позволяет найти для себя самые простые и вкусные варианты десертов. К большинству рецептов из рубрики «Холодные десерты» прилагается фото готового блюда, а также фотографии процесса приготовления. Готовьте вкусные холодные десерты по нашим рецептам. Успехов Вам!
Чизкейк малиновый
Творог мягкий, сдобное печенье, сливки (жирность 20%), масло сливочное, сахар, желатин, малина.
- Десерты
- Творожные десерты
- Рейтинг: 0.0/0
Снеговик творожный
Творог сухой (18%), масло сливочное, желатин, шоколадные конфеты круглые, печенье небольшое круглое, сахарная пудра, шоколад тертый, сахар ванильный, изюм, курага или мармелад.
- Десерты
- Творожные десерты
- Рейтинг: 0.0/0
Пирожное с цукатами и орехами
Сахарное печенье, масло сливочное, орехи фундук, цукаты разноцветные, мармелад разных цветов, сахар, яйца, лимон.
- Десерты
- Конфеты и сладости
- Рейтинг: 0.0/0
Пасхальные заливные яйца
Яйца, красное, желтое и зеленое желе, сахар, замороженные ягоды или взбитые сливки для украшения.
Пасхальное мороженое
Сливки (жирность 35%), мед жидкий, смесь обжаренных орехов, сахар, яичные белки, изюм светлый, цукаты.
Пасха апельсиновая
Творог жирный (лучше рыночный), сахар, сливки (жирность 22%), масло сливочное, яичные желтки, ванильный сахар, цедра (тертая), кардамон, ломтики апельсина для украшения.
- Блюда из творога
- Творожные пасхи
- Рейтинг: 0.0/0
Пасха
Творог жирный, масло сливочное, яичные желтки, сливки, сахар, изюм, миндаль, ванилин.
- Блюда из творога
- Творожные пасхи
- Рейтинг: 5.0/1
Мороженое со сливками
Мороженое любое, персики консервированные или другие фрукты (ягоды), шоколад, взбитые сливки, сироп от варения.
Крем творожный с ягодами
Молоко, творог, клубника или земляника, мед, мята или мелиса.
- Десерты
- Творожные десерты
- Рейтинг: 0.0/0
Крем заварной
Молоко, яйца, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, ванильный сахар, свежие ягоды или фрукты для украшения.
- Десерты
- Холодные десерты
- Рейтинг: 0.0/0
Зефирный десерт с вишней
Зефир сливочный (двойной), вишня замороженная (без косточек), сметана (20 %), орехи грецкие очищенные, шоколад, сахарная пудра, желатин.
- Десерты
- Фруктово-ягодные десерты
- Рейтинг: 0.0/0
Десерт ягодный с творогом
Ягоды свежие, сливки, творог, сухари ржаные молотые, сахарная пудра, сахар, мята для украшения.
- Десерты
- Фруктово-ягодные десерты
- Рейтинг: 0.0/0
Десерт творожно-абрикосовый
Абрикосы консервированные, творожный сыр, йогурт натуральный, ликер яичный, ликер абрикосовый, стружка кокосовая, желатин, сахар ванильный.
Десерт маковый с курагой
Сметана, молоко, яичные белки, сливки, желатин, сахар, курага, мак, сироп клюквенный.