Десерты
В разделе «Десерты» находятся множество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных десертов и сладостей. Десерт – это обычно вкусное и сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда или ужина и предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений. Десерты принято подавать в специальной десертной посуде. Стоит отметить, что не все десерты являются сладкими и не все сладкие блюда являются десертами. К сладким десертам относятся такие блюда как пирожное, мороженое, сладкие кондитерские изделия, а к несладким - несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров и т.д. Десерты также подразделяются по температуре подачи на холодные и горячие, соответственно это может быть холодное мороженое и какая-нибудь горячая сладкая выпечка. В рубрике «Десерты» вы найдете оригинальные рецепты вкусных десертов с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Полакоми себя и своих близких вкусным десертом. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Мороженое со сливками
Мороженое любое, персики консервированные или другие фрукты (ягоды), шоколад, взбитые сливки, сироп от варения.
Пасха
Творог жирный, масло сливочное, яичные желтки, сливки, сахар, изюм, миндаль, ванилин.
- Блюда из творога
- Творожные пасхи
- Рейтинг: 5.0/1
Маффины шоколадные
Мука пшеничная, шоколад, масло сливочное, сливки жирные, сахар, яйца куриные, какао порошок, разрыхлитель.
Пасха шоколадная
Творог, масло сливочное, сахар, сахарная пудра, сметана, какао-порошок, соль, ванилин, шоколад черный и белый для украшения.
- Блюда из творога
- Творожные пасхи
- Рейтинг: 0.0/0
Пасха с цукатами и клубникой
Творог, масло сливочное, сахар, сливки жирные, яичные желтки, ванильный сахар, цукаты, изюм, клубника свежая, лимонная и апельсиновая цедра для украшения.
- Блюда из творога
- Творожные пасхи
- Рейтинг: 5.0/1
Гранатовое желе
Гранаты средние, молоко, вода кипяченая, желатин, черный шоколад, сахар, груша.
Зефирный десерт с вишней
Зефир сливочный (двойной), вишня замороженная (без косточек), сметана (20 %), орехи грецкие очищенные, шоколад, сахарная пудра, желатин.
- Десерты
- Фруктово-ягодные десерты
- Рейтинг: 0.0/0
Кексы шоколадные
Мука пшеничная, миндаль измельченный в муку, шоколад темный, сахарная пудра, яичные белки, масло сливочное, малина, сахар, сок лимона.
Блинные мешочки с яблоками и изюмом
Мука пшеничная, молоко, яйца, вода минеральная, масло топленое или растительное, сахар, соль, яблоки, изюм.
- Десерты
- Десерты из яблок
- Рейтинг: 0.0/0
Десерт ягодный с творогом
Ягоды свежие, сливки, творог, сухари ржаные молотые, сахарная пудра, сахар, мята для украшения.
- Десерты
- Фруктово-ягодные десерты
- Рейтинг: 0.0/0
Десерт из ягод
Сливки, ягоды свежие, сахарная пудра, мята для украшения.
- Десерты
- Фруктово-ягодные десерты
- Рейтинг: 0.0/0
Десерт из кураги с карамелью
Сливки густые, курага, желатин, коньяк, сахар, ванильный сахар, вода.
Десерт маковый с курагой
Сметана, молоко, яичные белки, сливки, желатин, сахар, курага, мак, сироп клюквенный.
Пряники медовые с миндалем
Мука пшеничная, молоко, яйца, мед, масло сливочное, миндаль, гвоздика молотая, корица молотая, сода пищевая.