Десерты
В разделе «Десерты» находятся множество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных десертов и сладостей. Десерт – это обычно вкусное и сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда или ужина и предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений. Десерты принято подавать в специальной десертной посуде. Стоит отметить, что не все десерты являются сладкими и не все сладкие блюда являются десертами. К сладким десертам относятся такие блюда как пирожное, мороженое, сладкие кондитерские изделия, а к несладким - несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров и т.д. Десерты также подразделяются по температуре подачи на холодные и горячие, соответственно это может быть холодное мороженое и какая-нибудь горячая сладкая выпечка. В рубрике «Десерты» вы найдете оригинальные рецепты вкусных десертов с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Полакоми себя и своих близких вкусным десертом. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Пасха
Творог жирный, масло сливочное, яичные желтки, сливки, сахар, изюм, миндаль, ванилин.
- Блюда из творога
- Творожные пасхи
- Рейтинг: 5.0/1
Заварные пирожные с вишневым кремом
Мука пшеничная, масло сливочное, яйца, вода, соль, вишня консервированная без косточек, сироп консервированной вишни, сахар, творог, сливки густые, яичный белок, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская.