Десерты
В разделе «Десерты» находятся множество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных десертов и сладостей. Десерт – это обычно вкусное и сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда или ужина и предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений. Десерты принято подавать в специальной десертной посуде. Стоит отметить, что не все десерты являются сладкими и не все сладкие блюда являются десертами. К сладким десертам относятся такие блюда как пирожное, мороженое, сладкие кондитерские изделия, а к несладким - несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров и т.д. Десерты также подразделяются по температуре подачи на холодные и горячие, соответственно это может быть холодное мороженое и какая-нибудь горячая сладкая выпечка. В рубрике «Десерты» вы найдете оригинальные рецепты вкусных десертов с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Полакоми себя и своих близких вкусным десертом. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Пасха с шоколадом
Творог, сметана, шоколад (лучше горький), сахарная пудра, лимонная и апельсиновая цедра, сахар, масло сливочное.
- Блюда из творога
- Творожные пасхи
- Рейтинг: 0.0/0
Пасха с шоколадом и орехами
Творог, смесь орехов, горький шоколад, масло сливочное, сахарная пудра, сметана, тертая цедра.
- Блюда из творога
- Творожные пасхи
- Рейтинг: 0.0/0
Пасха со сгущенным молоком
Творог, сгущенное молоко, масло сливочное, сметана, изюм, сахар, ванильный сахар.
- Блюда из творога
- Творожные пасхи
- Рейтинг: 0.0/0
Пасхальное мороженое
Сливки (жирность 35%), мед жидкий, смесь обжаренных орехов, сахар, яичные белки, изюм светлый, цукаты.
Овсяные трубочки с сухофруктами
Хлопья овсяные, финики вяленые, курага, вишня сушеная, орехи грецкие, кешью, изюм, сок яблочный, мед, мука, корица.
- Десерты
- Конфеты и сладости
- Рейтинг: 0.0/0
Гранатовое желе
Гранаты средние, молоко, вода кипяченая, желатин, черный шоколад, сахар, груша.
Зефирный десерт с вишней
Зефир сливочный (двойной), вишня замороженная (без косточек), сметана (20 %), орехи грецкие очищенные, шоколад, сахарная пудра, желатин.
- Десерты
- Фруктово-ягодные десерты
- Рейтинг: 0.0/0
Мороженое со сливками
Мороженое любое, персики консервированные или другие фрукты (ягоды), шоколад, взбитые сливки, сироп от варения.
Кексы шоколадные
Мука пшеничная, миндаль измельченный в муку, шоколад темный, сахарная пудра, яичные белки, масло сливочное, малина, сахар, сок лимона.
Снеговик творожный
Творог сухой (18%), масло сливочное, желатин, шоколадные конфеты круглые, печенье небольшое круглое, сахарная пудра, шоколад тертый, сахар ванильный, изюм, курага или мармелад.
- Десерты
- Творожные десерты
- Рейтинг: 0.0/0
Десерт творожно-абрикосовый
Абрикосы консервированные, творожный сыр, йогурт натуральный, ликер яичный, ликер абрикосовый, стружка кокосовая, желатин, сахар ванильный.
Чернослив, фаршированный творогом
Чернослив, творог, сахар, орехи, ликер.
- Десерты
- Фруктово-ягодные десерты
- Рейтинг: 0.0/0
Гозинаки
Орехи очищенные (грецкие или арахис), мед жидкий, сахарная пудра.
- Десерты
- Конфеты и сладости
- Рейтинг: 0.0/0
Яблоки печеные
Яблоки, чернослив без косточек, курага, миндаль, фундук, масло сливочное, сахар, лимон.
- Десерты
- Десерты из яблок
- Рейтинг: 0.0/0