Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Шпинат с маслом

Рецепт - Шпинат с маслом - Фото 1

Ингредиенты:
  • Шпинат – 1 кг.
  • Лук репчатый – 3-4 головки.
  • Масло растительное – 1 стакан.
  • Зелень укропа, кинзы, петрушки.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Переберите шпинат, промойте, отварите, откиньте на дуршлаг. Охладите.
  • На растительном масле спассеруйте лук, добавьте шпинат и обжарьте в течение 5-10 минут.
  • Заправьте рубленой зеленью, посолите, поперчите. Подавайте, уложив горкой и оформив луком.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.