Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Помидоры, фаршированные брынзой

Рецепт - Помидоры, фаршированные брынзой - Фото 1

Ингредиенты:
  • Помидоры крупные – 5 шт.
  • Брынза – 100 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Зелень петрушки, укропа, тархуна и базилика.
  • Черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Промойте и разрежьте пополам помидоры. Из половинок удалите семена вместе с мякотью и положите их в отдельную посуду.
  • Брынзу натрите на мелкой терке и смешайте с мякотью помидоров, добавьте истолченный чеснок, мелко нашинкованную зелень петрушки и укропа. Поперчите и хорошо перемешайте.
  • Приготовленным фаршем наполните половинки помидоров. Перед подачей украсьте веточками оставшейся зелени.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.