Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Севрюга с помидорами и вином

Рецепт - Севрюга с помидорами и вином - Фото 1

Ингредиенты:
  • Филе севрюги – 600 г.
  • Помидоры – 200 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Лук репчатый – 3 головки.
  • Перец острый зеленый – 1-2 стручка.
  • Вино сухое белое – 100 г.
  • Томатная паста – 3 ст. ложки.
  • Масло растительное – 100 г.
  • Зелень петрушки – 5 веточек.
  • Соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
  • Посолите и поперчите рыбу, обжарьте с двух сторон на половине нормы масла до золотистой корочки.
  • Спассеруйте томатную пасту на части масла. Помидоры очистите от кожицы, протрите через сито, введите в пассерованную томатную пасту, посолите, добавьте растертый чеснок, рубленую петрушку, стручки перца, вино, проварите 5 минут на среднем огне.
  • Нарежьте лук кольцами и обжарьте на оставшемся масле.
  • Выложите рыбу на блюдо, сверху положите жареный лук и залейте соусом.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.