Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Рулет из телятины

Рецепт - Рулет из телятины - Фото 1

Ингредиенты:
  • Телятина филе – 4 порции.
  • Колбаса вареная – 25 г.
  • Бульон мясной – 200 мл.
  • Вино белое – 50 мл.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Масло – 3 ст. ложки.
  • Сливки – 2 ст. ложки.
  • Мука – 1 ст. ложки.
  • Цедра лимона – 1 ч. ложка.
  • Зелень петрушки, тимьяна и майорана несколько веточек.
  • Черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
  • Смочите филе с одной стороны водой и слегка отбейте. Посолите и поперчите. Очистите лук и мелко нарежьте. Промойте зелень, обсушите и измельчите. Пожарьте колбасу, мелко нарежьте, смешайте с луком и зеленью и распределите по филе. Каждый кусок филе сверните в рулет и завяжите нитками. Обваляйте рулеты в муке.
  • Промойте, очистите картофель и морковь и нарежьте. Смажьте маслом сотейник и обжарьте рулеты на среднем огне 10 минут. В оставшемся масле обжарьте овощи. Влейте в сотейник бульон и вином, затем положите туда рулеты и варите под крышкой 45 минут.
  • Выложите готовые рулеты, а соус процедите. Затем прогрейте его и добавьте сливки, соль, цедру лимона и перец. Подавайте рулеты, полив соусом.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.