Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Котлеты из птицы

Рецепт - Котлеты из птицы - Фото 1

Ингредиенты:
  • Филе индейки или курицы – 500 г.
  • Молоко или вода – 150 г.
  • Хлеб пшеничный черствый – 100 г.
  • Масло топленое или растительное – 70 г.
  • Масло сливочное – 60 г.
  • Сухари пшеничные молотые – 60 г.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Филе птицы пропустите через мясорубку. Хлеб замочите в молоке или воде, добавьте к фаршу и ещё раз пропустите через мясорубку. Посолите, добавьте 1/2 часть сливочного масла и взбейте массу.
  • Из полученной массы сформуйте котлеты. Запанируйте их в сухарях и обжарьте на топленом масле до готовности, затем прогрейте в духовке или под крышкой.
  • Готовые котлеты полейте оставшимся растопленным сливочным маслом. Подавайте с зеленым горошком и жареным картофелем.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.