Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Картофельная каурма

Рецепт - Картофельная каурма - Фото 1

Ингредиенты:
  • Картофель – 1 кг.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук репчатый – 5 головок.
  • Масло топленое – 4 ст. ложки.
  • Зелень кинзы, базилика.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Мелко нарежьте лук и спассеруйте на масле, добавьте нарезанный ломтиками картофель и потушите с добавлением небольшого количества воды.
  • За 15 минут до готовности добавьте рубленую кинзу, тушите 10 минут, затем введите специи, взбитые яйца и доведите до кипения.
  • При подаче посыпьте рубленой зеленью.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.