Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Бухлама рыбная

Рецепт - Бухлама рыбная - Фото 1

Ингредиенты:
  • Осетрина или белуга – 1 кг.
  • Помидоры – 1 кг.
  • Лук репчатый – 4-5 головок.
  • Лимон – 1 шт.
  • Кинза – 5 корней.
  • Масло растительное – 1 стакан.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Обработанную рыбу нарежьте на порционные куски.
  • Влейте в кастрюлю часть масла, уложите слоями рыбу, рубленые корни кинзы, нарезанный кольцами лук, нарезанный ломтиками лимон и помидоры, добавьте соль, перец, лавровый лист.
  • Залейте оставшимся маслом и тушите до готовности под крышкой.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.