Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Салат по-французски

Рецепт - Салат по-французски - Фото 1

Ингредиенты:
  • Картофель – 2 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Салат корн – 50 г.
  • Зеленый консервированный горошек – 50 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Майонез – 4 ст. ложки.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка.
  • Зелень петрушки.
  • Черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
  • Тщательно вымойте картофель и сварите его в кожуре, охладите. Очистите и натрите его на крупной терке. Сварите морковь и корень сельдерея, очистите и нарежьте кубиками. Очистите от кожуры огурец и нарежьте тонкой соломкой. Перемешайте, добавьте горошек.
  • Майонез смешайте с томатной пастой и мелко порезанной зеленью петрушки, добавьте соль, специи, сок половинки лимона и заправьте салат. Сверху украсьте листьями салата.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.