Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - Салаты с фото - Кулинарные рецепты с фото, приготовление простых и вкусных блюд в домашних условиях
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова

Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова
Ингредиенты:
  • вареные очищенные креветки 500 г
  • картофель вареный (средний) 3 клубня
  • яйца вареные 5 шт.
  • икра красная 1 банка (140 г)
  • майонез 250-300 г
  • зелень петрушки и укропа для украшения
  • вареные перепелиные яйца для украшения 4-5 шт.
  • помидор для украшения
Способ приготовления:
  • Протрите на среднюю терку картофель и яйца. Два желтка оставьте для украшения.
  • Креветки порубите ножом, если мелкие, то пополам. Немного целых креветок оставьте для украшения.
  • В миску сложите картофель, яйца, креветки и икру. Перемешайте.
  • Добавьте 150-200 г майонеза и перемешайте. Если надо немного посолите.
  • На блюдо выложите салат в виде подковы. Сверху натрите на терке яичные желтки.
  • Украсьте салат перепелиными яйцами, оставшимися креветками, петрушкой и цветочками из помидор.
  • Бока салата снаружи и внутри можно обсыпать мелкорубленым укропом.

Реклама

Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 1
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 2
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 3
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 4
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 5
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 6
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 7


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Салат вальдорфский

Салат вальдорфский

Качанный сельдерей, яблоки, орехи грецкие, сметана, йогурт, лимон, сливки, мед, соль, перец.

Похлебка грибная

Похлебка грибная

Бульон грибной, грибы белые, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, гречка вареная, лавровый лист, сметана, перец черный молотый, соль.


Cackle


Кулинару на заметку:

Готовим мясо - Мясо получится сочнее, если его обжарить в духовке... Мясо получится сочнее, если его обжарить в духовке до появления коричневой корочки, затем выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном или водой, добавить специи, зелень, сметану и тушить.
Калорийность продуктов - Таблица калорийности готовых блюд - Японская кухня... Количество калорий, содержание белков, жиров и углеводов в готовых блюдах японской кухни.
Полезные свойства меда - Полезные свойства липового меда... Липовый мед - один из наиболее известных и ценных сортов меда. Вырабатываемый пчелами из цветков липы, которые имеют целый ряд лечебных свойств. Липовый мед очень душистый, имеет светло-желтый, почти белый, цвет. Липовый мед помимо общих целебных свойств меда несет в себе полезные качества липы. Так основное применение липового меда - это лечение простудных заболеваний. Этот мед обладает сильным потогонным действием, способствуют отхождению мокроты при бронхитах. Его антибактериальные свойства используются при лечении различных воспалительных заболеваниях дыхательных путей, заболеваний желудочно-кишечного тракта. Также липовый мед обладает легким слабительным эффектом.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты с фото вкусных блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои кулинарные рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей.