Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - Салаты с фото - Кулинарные рецепты с фото, приготовление простых и вкусных блюд в домашних условиях
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова

Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова
Ингредиенты:
  • вареные очищенные креветки 500 г
  • картофель вареный (средний) 3 клубня
  • яйца вареные 5 шт.
  • икра красная 1 банка (140 г)
  • майонез 250-300 г
  • зелень петрушки и укропа для украшения
  • вареные перепелиные яйца для украшения 4-5 шт.
  • помидор для украшения
Способ приготовления:
  • Протрите на среднюю терку картофель и яйца. Два желтка оставьте для украшения.
  • Креветки порубите ножом, если мелкие, то пополам. Немного целых креветок оставьте для украшения.
  • В миску сложите картофель, яйца, креветки и икру. Перемешайте.
  • Добавьте 150-200 г майонеза и перемешайте. Если надо немного посолите.
  • На блюдо выложите салат в виде подковы. Сверху натрите на терке яичные желтки.
  • Украсьте салат перепелиными яйцами, оставшимися креветками, петрушкой и цветочками из помидор.
  • Бока салата снаружи и внутри можно обсыпать мелкорубленым укропом.

Реклама

Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 1
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 2
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 3
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 4
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 5
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 6
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 7


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Салат из курицы с орехами

Салат из курицы с орехами

Курица, гранат, орехи грецкие, яйца, уксус яблочный или виноградный, листья зеленого салата, соль, перец, зелень кинзы, укропа, эстрагона.




Кулинару на заметку:

Готовим салаты - Слегка увядшую зелень можно освежить... Слегка увядшую зелень можно освежить, положив ее в холодную воду и добавив немного уксуса.
Готовим суп - Если мясо варить на слабом огне... Если мясо варить на слабом огне - будет вкусным бульон, но вкус мяса уменьшится. Если на сильном огне - мясо будет более вкусным, а вкус бульона снизится.
Готовим салаты - Картофель для салата лучше варить... Картофель для салата лучше варить в небольшом количестве воды с добавлением столовой ложки уксуса. В таком случае он не потемнеет, а салат будет вкуснее.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты с фото вкусных блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои кулинарные рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей.