Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - Салаты с фото - Кулинарные рецепты с фото, приготовление простых и вкусных блюд в домашних условиях
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова

Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова
Ингредиенты:
  • вареные очищенные креветки 500 г
  • картофель вареный (средний) 3 клубня
  • яйца вареные 5 шт.
  • икра красная 1 банка (140 г)
  • майонез 250-300 г
  • зелень петрушки и укропа для украшения
  • вареные перепелиные яйца для украшения 4-5 шт.
  • помидор для украшения
Способ приготовления:
  • Протрите на среднюю терку картофель и яйца. Два желтка оставьте для украшения.
  • Креветки порубите ножом, если мелкие, то пополам. Немного целых креветок оставьте для украшения.
  • В миску сложите картофель, яйца, креветки и икру. Перемешайте.
  • Добавьте 150-200 г майонеза и перемешайте. Если надо немного посолите.
  • На блюдо выложите салат в виде подковы. Сверху натрите на терке яичные желтки.
  • Украсьте салат перепелиными яйцами, оставшимися креветками, петрушкой и цветочками из помидор.
  • Бока салата снаружи и внутри можно обсыпать мелкорубленым укропом.

Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 1
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 2
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 3
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 4
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 5
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 6
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 7


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Гарнир из риса

Гарнир из риса

Рис, чеснок, лук зеленый, масло кунжутное, корень имбиря, кунжут, корица, кардамон, перец, соль.

Рулет из телятины

Рулет из телятины

Филе телятины, колбаса вареная, лук, картофель, морковь, бульон мясной, белое вино, сливки, свежая зелень, масло, мука, цедра лимона, соль, перец.




Кулинару на заметку:

Советы по консервированию - Стерилизация банок кипячением... Для стерилизации банок кипячением необходимо прокипятить банки в воде в течение 15 минут. Недостатки: на кухне будет очень жарко и влажно; внутри банок оседают соли жесткости из воды, которые вы будете потом кушать вместе с содержимым банки; вытаскивать банки из кипятка не такое уж легкое и приятное занятие.
Полезные свойства меда - Гречишный мед... Гречишный мед - мед, приготовленный пчелами из нектара цветков обыкновенной гречихи, достаточно быстро засахаривается. Гречишный мед имеет «собственный» уникальный цвет - от почти красного до темно-коричневого. Гречишный мед содержит примерно 37% глюкозы и около 40% левулезы (фруктозы), а также значительно больше белков и минеральных веществ, чем светлые сорта меда. Особенно много в нем железа. Из-за чего, гречишный мед рекомендуется чаще употреблять в пищу при малокровии и анемии. Гречишный мед повышает уровень гемоглобина в крови, очищает сосудистое русло, обновляет кровь, способствует регенерации поврежденных тканей. Поэтому, гречишный мед рекомендуется также беременным женщинам и людям, страдающим хроническими гастритами с повышенной кислотностью желудочного сока.
Приготовление мяса в духовке - По истечении половины времени приготовления переверните мясо... По истечении половины времени приготовления переверните мясо, особенно при приготовлении в противне. Рекомендуется запекать мясо таким образом, чтобы его верхняя сторона вначале находилась внизу.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты с фото вкусных блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои кулинарные рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей.