Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - Салаты с фото - Кулинарные рецепты с фото, приготовление простых и вкусных блюд в домашних условиях
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова

Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова
Ингредиенты:
  • вареные очищенные креветки 500 г
  • картофель вареный (средний) 3 клубня
  • яйца вареные 5 шт.
  • икра красная 1 банка (140 г)
  • майонез 250-300 г
  • зелень петрушки и укропа для украшения
  • вареные перепелиные яйца для украшения 4-5 шт.
  • помидор для украшения
Способ приготовления:
  • Протрите на среднюю терку картофель и яйца. Два желтка оставьте для украшения.
  • Креветки порубите ножом, если мелкие, то пополам. Немного целых креветок оставьте для украшения.
  • В миску сложите картофель, яйца, креветки и икру. Перемешайте.
  • Добавьте 150-200 г майонеза и перемешайте. Если надо немного посолите.
  • На блюдо выложите салат в виде подковы. Сверху натрите на терке яичные желтки.
  • Украсьте салат перепелиными яйцами, оставшимися креветками, петрушкой и цветочками из помидор.
  • Бока салата снаружи и внутри можно обсыпать мелкорубленым укропом.

Реклама

Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 1
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 2
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 3
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 4
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 5
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 6
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 7


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Голубцы вегетарианские

Голубцы вегетарианские

Капуста белокочанная, фасоль красная консервированная, сок апельсиновый, лук репчатый, морковь, масло растительное, зелень укропа и петрушки, мускатный орех, карри, соль.




Кулинару на заметку:

Полезные свойства меда - Полезные свойства липового меда... Липовый мед - один из наиболее известных и ценных сортов меда. Вырабатываемый пчелами из цветков липы, которые имеют целый ряд лечебных свойств. Липовый мед очень душистый, имеет светло-желтый, почти белый, цвет. Липовый мед помимо общих целебных свойств меда несет в себе полезные качества липы. Так основное применение липового меда - это лечение простудных заболеваний. Этот мед обладает сильным потогонным действием, способствуют отхождению мокроты при бронхитах. Его антибактериальные свойства используются при лечении различных воспалительных заболеваниях дыхательных путей, заболеваний желудочно-кишечного тракта. Также липовый мед обладает легким слабительным эффектом.
Алкогольные напитки - Санди готовят из соков, мороженого и спиртных напитков... Санди готовят из соков или фруктовых сиропов, мороженого и незначительного количества спиртных напитков.
Готовим мясо - Перед приготовлением курицы... Перед приготовлением курицы, чтобы готовое мясо получилось белым и нежным, ее натирают лимоном и варят в воде, куда предварительно вливают 1 чайную ложку лимонного сока.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты с фото вкусных блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои кулинарные рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей.