Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - Салаты с фото - Кулинарные рецепты с фото, приготовление простых и вкусных блюд в домашних условиях
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова

Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова
Ингредиенты:
  • вареные очищенные креветки 500 г
  • картофель вареный (средний) 3 клубня
  • яйца вареные 5 шт.
  • икра красная 1 банка (140 г)
  • майонез 250-300 г
  • зелень петрушки и укропа для украшения
  • вареные перепелиные яйца для украшения 4-5 шт.
  • помидор для украшения
Способ приготовления:
  • Протрите на среднюю терку картофель и яйца. Два желтка оставьте для украшения.
  • Креветки порубите ножом, если мелкие, то пополам. Немного целых креветок оставьте для украшения.
  • В миску сложите картофель, яйца, креветки и икру. Перемешайте.
  • Добавьте 150-200 г майонеза и перемешайте. Если надо немного посолите.
  • На блюдо выложите салат в виде подковы. Сверху натрите на терке яичные желтки.
  • Украсьте салат перепелиными яйцами, оставшимися креветками, петрушкой и цветочками из помидор.
  • Бока салата снаружи и внутри можно обсыпать мелкорубленым укропом.

Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 1
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 2
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 3
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 4
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 5
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 6
Рецепт - Новогодний салат 2014 на год лошади - Подкова - фото 7


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Куриные грудки по-китайски

Куриные грудки по-китайски

Куриные грудки, чеснок, растительное масло, арахисовое масло, зеленый лук, кунжут, соевый соус, сахар, имбирь, ром, китайская приправа из пяти специй.




Кулинару на заметку:

Советы по консервированию - Воду для засолки лучше отфильтровать... Воду для засолки лучше отфильтровать или дать ей отстояться, чтобы вода избавилась от хлора.
Готовим рыбу и морепродукты - Чтобы сырая рыба с плотной чешуей легче чистилась... Чтобы сырая рыба с плотной чешуей (речной окунь, линь и др.) легче чистилась, ее предварительно погружают (на одно мгновение) в горячую (85-90 градусов С) воду. Если же рыбу задержать в горячей воде, чешуя с тушки сойдет вместе с кожей.
Готовим овощи - Отварной картофель, печеные яблоки... Отварной картофель, печеные яблоки, сваренную крупу протирают или разминают пока продукты горячие. В холодном состоянии они трудно поддаются обработке.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты с фото вкусных блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои кулинарные рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей.