Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Форель слабосолёная

Рецепт - Форель слабосолёная - Фото 1

Порций: 20. Время приготовления: 20 часов.
Ингредиенты:
  • Форель – 1200 г.
  • Апельсин – 300 г. (1 шт.).
  • Сахарный песок – 30 г.
  • Соль – 90 г.
  • Укроп – 10 г.
Способ приготовления:
  • Разделываем рыбу на филе с кожей, острым ножом. Удаляем рёберную часть ножом и оставшиеся кости с помощью пинцета.
  • Выжимаем сок апельсина. Заливаем им рыбу. Посыпаем сахаром. Под филе насыпаем часть соли, остальной частью посыпаем сверху и натираем всю поверхность рыбы. Укладываем укроп на форель.
  • Заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 20 часов.
  • Достаём рыбу и промываем холодной, кипячёной водой, насухо вытираем. Наша форель готова. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.