Десерт ягодный с творогом - Десерты с фото - Кулинарные рецепты с фото, приготовление простых и вкусных блюд в домашних условиях
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Десерт ягодный с творогом

Десерт ягодный с творогом
Ингредиенты:
  • ягоды свежие 500 г
  • сливки 100 г
  • творог 200 г
  • сухари ржаные молотые 200 г
  • сахарная пудра 2 ст.ложки
  • сахар 1 ст.ложка
  • мята для украшения
Способ приготовления:
  • Оставьте немного ягод для оформления, остальные протрите и смешайте с сахарной пудрой.
  • Взбейте творог с сахаром, постепенно добавляя сливки.
  • В вазочки выложите слоями ягодное пюре, сухари и творожный крем.
  • При подаче оформите ягодами и украсьте листочками мяты.

Реклама

Рецепт - Десерт ягодный с творогом - фото 1
Рецепт - Десерт ягодный с творогом - фото 2
Рецепт - Десерт ягодный с творогом - фото 3

  • Дата: 07.10.2011
  • Просмотров: 1477
  • Рейтинг: 0.0/0

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Грибы с орехами

Грибы с орехами

Свежие грибы, лук репчатый, чеснок, орехи грецкие, масло сливочное, соль, перец, зелень укропа, кинзы, петрушки.


Cackle


Кулинару на заметку:

Полезные свойства овощей - Полезные свойства чеснока... Чеснок содержит витамины В, С, D, Р, микроэлементы (натрий, калий, кальций, марганец, железо, фосфор, магний, йод, цинк), соединения серы, фитонциды, эфирное масло (аллицин, обладает фитонцидной активностью). Чеснок убивает очень большое число самых различных бактерий. В нем содержится антибиотик аллицин, который помогает предотвратить осложнения после простуды и гриппа. Употребление одного зубчика чеснока в день уже оказывает необходимый профилактический и антисептический эффекты. Сера, входящая в состав чеснока и дающая ему его специфически острый аромат, уменьшает количество вредного холестерина, понижает кровяное давление и даже снижает риск рака желудка и толстой кишки.
Советы по консервированию - Как стерилизовать банки на пару с помощью кастрюли?... Для стерилизации банок на пару с помощью кастрюли необходимо: Поставить кастрюлю с водой на плиту. Кастрюлю накрыть сеткой (например, рассекателем для брызг при жарке). После того как вода закипит поставить на сетку банку или несколько банок вверх дном и дать покипеть 15 минут. В хорошо прогретой банке капли пара перестают образовываться. Теперь банку можно снять и одеть следующую. При использовании сетки большая часть пара будет уходить в воздух, и добиться хорошего прогревания банок не получится, да и на кухне будет слишком жарко и влажно. Поэтому лучше использовать специальные накладки на кастрюлю, они бывают как для стерилизации  одной, так и для нескольких банок. Процедура безопасна, поскольку пар нагревает банку не выше 100 градусов Цельсия.
Готовим десерты - Засахарившийся мёд для приготовления блюд можно растопить... Засахарившийся мёд для приготовления блюд можно растопить, но учтите, что при этом его полезные свойства теряются.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты с фото вкусных блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои кулинарные рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей.