Десерт ягодный с творогом - Десерты с фото - Кулинарные рецепты с фото, приготовление простых и вкусных блюд в домашних условиях
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Десерт ягодный с творогом

Десерт ягодный с творогом
Ингредиенты:
  • ягоды свежие 500 г
  • сливки 100 г
  • творог 200 г
  • сухари ржаные молотые 200 г
  • сахарная пудра 2 ст.ложки
  • сахар 1 ст.ложка
  • мята для украшения
Способ приготовления:
  • Оставьте немного ягод для оформления, остальные протрите и смешайте с сахарной пудрой.
  • Взбейте творог с сахаром, постепенно добавляя сливки.
  • В вазочки выложите слоями ягодное пюре, сухари и творожный крем.
  • При подаче оформите ягодами и украсьте листочками мяты.

Рецепт - Десерт ягодный с творогом - фото 1
Рецепт - Десерт ягодный с творогом - фото 2
Рецепт - Десерт ягодный с творогом - фото 3

  • Дата: 07.10.2011
  • Просмотров: 3612
  • Рейтинг: 0.0/0

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Снеговик творожный

Снеговик творожный

Творог, масло сливочное, желатин, сахарная пудра, сахар ванильный, шоколад тертый, печенье, конфеты круглые, изюм, курага или мармелад.




Кулинару на заметку:

Полезные свойства орехов - Полезные свойства бразильского ореха... Бразильский орех - уникальность бразильского ореха состоит в том, что в нем содержатся практически все микроэлементы и витамины, необходимые человеческому организму для нормального функционирования. Бразильский орех содержит витамины А и В, а также калий, магний, фосфор, железо, и селен. Белка в бразильском орехе – около 15 процентов, а жира – больше 60 процентов. Бразильский орех обладает омолаживающим действием, поскольку восполняет недостачу селена в человеческом организме, а ведь именно селен не дает людям преждевременно стареть, и защищает организм от раковых заболеваний.
Правила этикета за столом - Хлеб из корзинки или с тарелки нужно брать руками... Хлеб из корзинки или с тарелки нужно брать руками и отламывать маленькие кусочки пальцами.
Готовим суп - Если мясо варить на слабом огне... Если мясо варить на слабом огне - будет вкусным бульон, но вкус мяса уменьшится. Если на сильном огне - мясо будет более вкусным, а вкус бульона снизится.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты с фото вкусных блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои кулинарные рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей.