Десерт ягодный с творогом - Десерты с фото - Кулинарные рецепты с фото, приготовление простых и вкусных блюд в домашних условиях
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Десерт ягодный с творогом

Десерт ягодный с творогом
Ингредиенты:
  • ягоды свежие 500 г
  • сливки 100 г
  • творог 200 г
  • сухари ржаные молотые 200 г
  • сахарная пудра 2 ст.ложки
  • сахар 1 ст.ложка
  • мята для украшения
Способ приготовления:
  • Оставьте немного ягод для оформления, остальные протрите и смешайте с сахарной пудрой.
  • Взбейте творог с сахаром, постепенно добавляя сливки.
  • В вазочки выложите слоями ягодное пюре, сухари и творожный крем.
  • При подаче оформите ягодами и украсьте листочками мяты.

Реклама

Рецепт - Десерт ягодный с творогом - фото 1
Рецепт - Десерт ягодный с творогом - фото 2
Рецепт - Десерт ягодный с творогом - фото 3

  • Дата: 07.10.2011
  • Просмотров: 2961
  • Рейтинг: 0.0/0

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Суп харчо

Суп харчо

Баранина, лук, рис, чеснок, томатная паста, зелень укропа и петрушки, соль, перец.

Баранина, тушеная с фасолью

Баранина, тушеная с фасолью

Баранина, бекон, фасоль, лук, морковь, чеснок, лимон, белое вино, корень петрушки, томатная паста, овощной бульон, оливковое масло, лавровый лист, соль, перец.




Кулинару на заметку:

Советы по консервированию - Как стерилизовать банки с заготовками?... Как стерилизовать банки с заготовками? Обычно, в этом нуждаются: салаты (лечо, икра и так далее), все заготовки из овощей без уксуса, маринованные грибы, соки, компоты. Варенье, маринованные огурцы и помидоры в стерилизации не нуждаются (стерилизуются пустые банки для них). Процесс: Банки с заготовками прикрывают прокипяченными крышками (не закатывать). Выставляют в кастрюлю с подогретой примерно до температуры банки водой так, чтобы вода покрывала плечики банки, но не доходила...
Готовим суп - Бульон варят на медленном огне... Бульон варят на медленном огне, тогда он получается ароматным, прозрачным и вкусным.
Готовим овощи - Чтобы очищенный картофель не разваривался... Чтобы очищенный картофель не разваривался, в воду добавляют немного уксуса или сливают воду через 15 минут после закипания и доводят картофель до готовности в закрытой кастрюле без воды - паром.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты с фото вкусных блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои кулинарные рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей.