Десерт ягодный с творогом - Десерты с фото - Кулинарные рецепты с фото, приготовление простых и вкусных блюд в домашних условиях
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Десерт ягодный с творогом

Десерт ягодный с творогом
Ингредиенты:
  • ягоды свежие 500 г
  • сливки 100 г
  • творог 200 г
  • сухари ржаные молотые 200 г
  • сахарная пудра 2 ст.ложки
  • сахар 1 ст.ложка
  • мята для украшения
Способ приготовления:
  • Оставьте немного ягод для оформления, остальные протрите и смешайте с сахарной пудрой.
  • Взбейте творог с сахаром, постепенно добавляя сливки.
  • В вазочки выложите слоями ягодное пюре, сухари и творожный крем.
  • При подаче оформите ягодами и украсьте листочками мяты.

Реклама

Рецепт - Десерт ягодный с творогом - фото 1
Рецепт - Десерт ягодный с творогом - фото 2
Рецепт - Десерт ягодный с творогом - фото 3

  • Дата: 07.10.2011
  • Просмотров: 1527
  • Рейтинг: 0.0/0

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Бешбармак

Бешбармак

Баранина, говядина, вода, яйца, мука, лук, зелень укропа и петрушки, уксус, перец, лавровый лист, соль.

Суп харчо

Суп харчо

Баранина, лук, рис, чеснок, томатная паста, зелень укропа и петрушки, соль, перец.


Cackle


Кулинару на заметку:

Готовим рыбу и морепродукты - Один из видов тепловой обработки рыбы... Один из видов тепловой обработки рыбы - припускание, когда ее варят в небольшом количестве воды или бульона (0,3 л на 1 кг продукта), с добавлением ароматических приправ, белых свежих грибов, огуречного рассола, белого сухого вина и т.д.
Советы по консервированию - Как стерилизовать банки в микроволновке?... Для стерилизации банок в микроволновой печи необходимо: В банку налить 1 см воды и поставить в микроволновку мощностью 700-800 ватт на 2-3 минуты - вода закипает, а банки стерилизуются паром. Если банок несколько, то время нужно увеличить. Если банка большая, ее можно положить на бок. Не ставьте в микроволновку крышки и пустые банки.
Готовим мясо - Жарящееся мясо следует поливать только горячей водой... Жарящееся мясо следует поливать только горячей водой или бульоном: от холодной воды оно станет жестким.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты с фото вкусных блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои кулинарные рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей.